lgo

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.1 A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Espiral entitat prestadora de serveis a la infancia i la joventut. informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Portal por y para Espiral entitat prestadora de serveis a la infancia i la joventut y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la página web. Dicho fichero se halla inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos bajo el nombre de Currículums con el código de inscripción nº 2091030922.

1.2 El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar el Portal en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo  cliente que decide registrarse en la página web de nuestra organización, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la empresa, que no es otro que es la venta de los servicios de comercio electrónico jurídicos y técnicos de nuestra empresa y el mantenimiento de los servicios que en su caso contrate tanto  del producto LSSI y cualquier otro servicio. Así mismo se realizaran las correspondientes ofertas y publicidad de nuestros servicios vía EMAIL Y SMS.
Nosaltres no realitzam aquest tipus de serveis!!

1.3 El cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada cliente  a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: Espiral entitat prestadora de serveis a la infància i la joventut, con domicilio en C/Cardenal Rossel 70B, 07007 Es Coll d’en Rebassa, Palma, Illes Balears, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del  cliente.

1.4  Espiral entitat prestadora de serveis a la infancia i la joventut informa que si un CLIENTE (autónomo y/o empresa) quiere registrarse en Espiral entitat prestadora de serveis a la infancia i la joventut, se le van a pedir toda una serie de datos como cumplimentación obligatoria tal y como ya hemos comentado anteriormente, por lo cual si no se aportan/cumplimentan dichos datos no tendrá lugar el alta en la página web de  Espiral entitat prestadora de serveis a la infancia i la joventut. Será obligación de todos los clientes  garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

1.5  El CLIENTE  acepta  que  Espiral entitat prestadora de serveis a la infancia i la joventut pueda utilizar cookies y seguimiento de IPs con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.

1.6 Espiral entitat prestadora de serveis a la infancia i la joventut se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido  por el
Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

1.7 Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de Espiral entitat prestadora de serveis a la infancia i la joventut, siendo esta entidad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.
En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

1.8 El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los clientes para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página web.

1.9También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el cliente  decida suscribirse o utilizar, por ejemplo:

  • En el caso de que se haya suscrito a la recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.
  • En caso de que haya autorizado el envío de publicidad, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

1.10 El cliente titular de los datos personales podrá ejercer, en los términos y las limitaciones establecidos la normativa vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante correo postal a la dirección señalada en el encabezamiento de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal, indicando en el sobre "BAJA REGISTRO INTERNET".
En la carta deberá indicar:

  • La dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en nuestra base de datos.
  • La contraseña que utiliza para acceder a nuestros servicios online.
  • Fotocopia de DNI.
  • Dirección postal.
  • Teléfono de contacto.

1.11 Espiral entitat prestadora de serveis a la infancia i la joventut garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de Espiral entitat prestadora de serveis a la infancia i la joventut incluso una vez finalizadas las relacion es formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.
La entrega de los datos de carácter personal a través de cualquier medio establecido en la página web, supone la autorización expresa del cliente para realizar el tratamiento señalado en los párrafos anteriores. No obstante, si no desea que sus datos de carácter personal proporcionados sean tratados con fines comerciales y para el envío de publicidad propia o de terceros de los sectores mencionados, podrá oponerse mediante correo postal de acuerdo al proceso descrito anteriormente.

 

copyright2014 espiral Avís legal – Política de privacitat